【禁聞】鄭恩寵:九評編輯部新書 照亮黑幕下的中國

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年12月09日訊】《九評》編輯部的新書《共產主義的終極目的》問世以來,受到大陸各界廣泛關注。上海維權律師鄭恩寵在閱讀完該書的「中國篇」之後,向本台記者表示,這本書猶如一顆彗星,照亮了黑幕下的中國。

2017年11月19號,《九評》編輯部發表新書《共產主義的終極目的》。

上海維權律師鄭恩寵表示,他在「大紀元新聞網」上看了連載後,有十點體會。

第一,《共產主義的終極目的》一書,揭示了共產主義運動一百年以來,在全球造成了1億人非正常死亡。

鄭恩寵:「僅僅中國上世紀六十年代所造成的大饑荒,從各方面的數據看已經鐵證如山,死亡近四千萬人,所以說這個觀點,我認為對中共建政以後的這麼些年裡面做了最大的一件壞事情,最大一件錯事情。」

第二,鄭恩寵對書中談到的共產主義無神論,深有感觸。

鄭恩寵;「共產黨並不是無神論。共產黨也並不是有神論。共產黨實際上是亂神論。它就把所有的神都打倒,它的潛台詞是什麼,它打倒一切神的真正目的是什麼,並不是它無神,它就認為共產黨就是神,共產黨領袖就是神。中共的無神論,實際上是一種亂神論。」

《共產主義的終極目的》中還揭示了馬克思成魔的過程,鄭恩寵認為這為中國大陸民眾打開了思路。

鄭恩寵:「馬克思6歲的時候,父親就放棄了猶太教轉信基督教。馬克思也在統一教堂受洗,馬克思曾經也在他的學生作文裡熱情洋溢的歌頌上帝,讚美上帝。後來馬克思形成他的世界觀,實際上是他背叛上帝,對上帝產生了仇恨。我認為馬克思它的學術理論實際上他就成了全世界基督徒的敵人。」

鄭恩寵的第四個體會是:《共產主義的終極目的》一書回答了中國大陸幾乎每個公民正在思考的一個現實問題,那就是中共所謂的「前30年」和「後30年」的問題。

鄭恩寵:「就是前30年、後30年都是沒有跳出共產主義的體系。前30年這個體系失敗了,是不得人心的。後30年就是老百姓生活得到改善,但是污染環境、腐敗蔓延,這種發展模式是不能持久。前30年、後30年這個道路在中國今後(都)走不下去。」

第五,中共以無神論統治信仰神佛的少數民族,註定它的體制是一個非常不穩定的體制。

第六,鄭恩寵從《共產主義的終極目的》一書中,得到了如何評價文革的啟示。

鄭恩寵:「看了你們的(新書)之後我受到啟示,不管毛澤東當年做了中共主席這個位子,還是李澤東做了這個位子,都必然要犯毛澤東這樣的罪行,都會發動文化大革命,只不過形式不同、名稱不同、做法不同、危害程度不同而已,因為這是共產主義體制必然產生的後果。」

同時,《九評》編輯部的新書還揭露了中共正在大力宣傳的所謂恢復傳統文化的真實面目。

鄭恩寵:「實際上它現在恢復這些文化完全是斷章取義。就是教科書上有一點傳統的文化中國的古詩、中國的古歌,把中國的二十四史從新翻出來。實際上,它就是一個是商業化的炒作,它現在的做法和中國傳統文化完全格格不入的。」

鄭恩寵還認為,這部書也揭穿了中共所有的宣傳。

鄭恩寵:「它所有的宣傳就是證明中共就是神,共產黨就是神。(新書)從本質上講清楚了共產黨的理論。它的產生什麼東西,我認為你們這篇著作從根本上揭示了共產主義是什麼個東西,什麼理論。」

而最重要一點是,新書講清楚了愛與恨的問題。

鄭恩寵:「共產黨它所有的做法,他沒有敵人就塑造敵人,沒有仇恨塑一個仇恨,今天這個打倒了,明天又清除一批,後天又清除另外一批人。我認為從本質上看共產主義根本就是不能成功。那麼,對共產主義理論是邪靈一點都不是浮誇的一點都不是情緒化的。」

鄭恩寵說,這本書猶如一顆彗星,照亮了黑幕之下的中國大陸,照亮了大陸民眾前進的路。

鄭恩寵認為不管持有什麼立場、什麼觀點,每個人都應該靜下心來,把這本書認真的讀一遍,因為它可以幫助你獨立思考。

採訪編輯/易如 後製/葛雷

相關文章
評論