FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年12月22日訊】歐洲議會議員Marc TARABELLA:「我祝愿大家聖誕節快樂,新年快樂!我們在歐洲議會的中心,我們認為民主自由、新聞自由非常重要,我祝福大家,在這個平靜的節日期間,祝福全世界華人明年和平!」

歐洲議會議員James CARVER:「我想說新年好!祝愿新唐人電視觀眾們新年快樂!身體健康!財源滾滾!再來說說自由和民主,以及人權,我很榮幸作為歐洲議會自由和民主小組成員,祝大家新年快樂!新的一年萬事順遂!」

歐洲議會議員Joachim STARBATTY:「新年好!新年好(中文)!祝福大家吉祥如意!祝愿人人享有自由、自主,尤其是你們!」

歐洲議會議員Michaela ŠOJDROVÁ:「大家好!新唐人電視觀眾,我祝愿大家新的一年萬事如意!祝大家新年快樂!新年和平、自由!新年快樂!狗年吉祥!」

相關文章
評論