美國加州現神秘「外星人」 真相揭曉

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年12月23日訊】美國南加州當地時間22日下午5點半,有網友發布一組照片,顯示天空有疑似太空船的物體快速移動,時長達2分鐘,並照亮了整個天空。網友還將當時的景象拍攝、錄影存證,並直呼:該不會是UFO或是外星人吧?

據聯合新聞網報導,旅居美國南加州的許姓網友表示,下午5點半她到家後,一下車便見到此景,立刻拿出手機拍照、錄影。

這位網友描述,當時不明物體的光線照亮了整個天空,而且移動速度相當快,但是飛行物所噴出來的煙霧卻消逝的相當慢。

相關視頻:

許姓網友直呼:太吃驚了!該不會是UFO或是外星人吧?她還立刻打視訊電話給朋友,與朋友分享此景。

鄰居們也紛紛衝出來觀看,議論紛紛,表示住在附近這麼多年從未看這樣的事情。

那麼這個不明飛行物到底是怎麼回事呢?經查證,原來這是SpaceX所發射的火箭。

美聯社報導,週五(22日)獵鷹9號執行2017年最後一次任務。火箭在當地下午5點30分左右,從范登堡空軍基地(Vandenberg Air Force Base)發射升空。由於正值當地傍晚時分,發射升空的白色火光和噴射氣流都格外明顯。

SpaceX執行長馬斯克(Elon Musk)還自拍一段影片,並開玩笑說「朝鮮的核武外星人入侵啦」。

(記者王曉玉報導/責任編輯:寶來)

相關文章
評論