電子展實用小物?翻譯機 電子鎖 無線麥

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年01月16日訊】剛剛落幕的2018全球電子展,讓訪客們覺得最炫目與實用的展品有哪些呢?下面請記者帶我們一起去了解。

一進北廳左側,看到Samsung砸下重金,大陣仗地搬來四排電動座椅,準備好特殊眼罩,配上最新Galaxy手機,一次讓十六個人免費體驗三維感受、上山下水、身臨其境的刺激快感。

進入北廳右側,迎面看到的是LG的大電視曲面長廊,投放著自然風光,讓人彷彿漫步森林,心曠神怡,流連駐足,再三玩味。

電子展上琳琅滿目的展品中,來自台灣的智慧麥克風,頗受眾人青睞,想製作更專業音像視頻的人,不妨考慮入手。

SmartWave科技業務銷售劉來富:「它是手機在錄像的時候,這個麥克風可以遠端放在要錄的人身上,可以把聲音傳回來,一起做合成的動作。」

電池可以待機四十個小時,連續錄兩小時。聲音是手機與麥克風兩邊同時錄。

想成為Airbnb供房屋主,又不想使用密碼鎖的人,可以考慮下列選擇。

樂邦安控總裁鍾淵州:「如果你有房客或是打掃的人員要進出這個房子,只要打上面顯示的電話,若進來的人有事先認證,鑰匙就會彈出,這樣就可以拿到鑰匙進入房子。」

他們結合操控軟件,可以通知打掃阿姨,房客離去的時間。

樂邦安控總裁鍾淵州:「最重要的是,我們可以把對你很有意義的資訊整合起來,比如這個月的空房率為何。」

想彈吉他卻是不記得和弦怎麼按?沒問題,這款吉他可以幫你解決問題。

到外國旅遊想問伴手禮多少錢?會展上數種即時雙語翻譯機供您挑選。

錯過今年電子展的觀眾,明年可以早早規劃,整週到拉斯維加斯慢慢賞玩。

新唐人記者黃文華拉斯維加斯採訪報導

相關文章
評論