晒服裝大師30年工作證 古巨基獲讚跨界任意門

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年01月16日訊】14日,港星古巨基晒出服裝大師Kenneth 的一組工作證。正擔綱周慧敏(Vivian)出道30年演唱會藝術總監的他透露,當天與Kenneth討論Vivian的服裝事宜,看到對方累積30年的工作證,他不禁感動直呼「好勁」,網友也誇讚他「跨界任意門」。

古巨基14日在微博晒出一組照片,並配文道:「作為Vivian演唱會總監,我今天跟演唱會服裝大師Kenneth繼續討論周小姐的服裝事宜。看他office工作牆上累積30年的工作證,跨越不同年代歌手,見證香港的音樂進化。」並為此感歎:「好勁!」

在他分享的服裝大師Kenneth的工作證中,記下了30年來為林憶蓮1991年「憶蓮意亂情迷巡迴演唱會」「林志穎93演唱會」「友學友95世界巡迴演唱會」「百事郭富城Live On Stage演唱會2000」「2017草蜢世界巡迴演唱會」等多位巨星演唱會創意造型的歷史。

古巨基憑藉《情深深雨濛濛》劇集中的「何書桓」一角備受觀眾喜愛,之後的演藝事業風生水起,在歌手、演員和主持人三種身分之間切換自如。

去年接受陸媒採訪時,古巨基被問起三個身分如何兼顧,他坦言自己不僅僅只有三個身分,「我還有設計,服裝品牌,也做過一些的服裝的時裝秀等等。我也有導東西,我做MV導演。」在他看來,最重要的是專注。不論擔當哪個身分時,都會投入地專注做好。

古巨基與周慧敏的多年友誼在香港演藝圈傳為佳話,兩人不僅多有同台合作,而且古巨基的太太是周慧敏的經紀人。因此,他從歌手到演員,從服裝設計師到周慧敏演唱會的監製,網友紛紛誇讚:「一個不留神,古巨基就打開了跨界的任意門。」

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


香港藝人古巨基資料照。(黃宗茂/大紀元)


古巨基看到服裝大師Kenneth的工作牆上累積30年的工作證。(古巨基微博)


服装大师Kenneth (下)為草蜢2017年演唱會創意造型。(古巨基微博)


古巨基(右)與周慧敏資料照。(古巨基微博)

相關文章
評論