客串格萊美頒獎典禮 希拉里「讀書小品」遭諷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年01月30日訊】1月28日,在美國第60屆格萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮上,正備受爭議的前國務卿希拉里(Hillary Clinton)出現在提前錄製的視頻中、手捧反川普的新書《火與怒》客串了一部「讀書小品」。希拉里的表演隨後引來川普長子等人的轟擊和嘲諷。

1月28日晚,在紐約麥迪遜廣場花園(Madison Square Garden)舉行的美國音樂界年度盛事——格萊美頒獎儀式上,一向支持民主黨的美國演藝界藉機再掀反川普風浪。主持人詹姆斯‧科登(James Corden)播放了一段預先錄製好的視頻,其中數位明星在朗讀誹謗川普的新書《火與怒:川普白宮內幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)。

令人驚詫的是,視頻中最後一名出場的「明星」,竟然是在2016年總統大選中落敗的民主黨候選人希拉里。隨後,科登在台上捧場,恭維希拉里肯定能獲得下屆朗誦大獎。

格萊美頒獎晚會上帶有政治傾向性的攻擊川普的表演招致很多觀眾反感,有人甚至直接切換了頻道。

美國駐聯合國大使黑利(Nikki Haley)當晚發推表示:「我一直很喜歡格萊美,但是讓明星們朗讀《火與怒》卻毀了它。不要用垃圾敗壞很棒的音樂。我們一些人喜歡沒有政治拋放其中的音樂。」


美國駐聯合國大使黑利(Nikki Haley)批評第60屆格萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮所帶有的政治傾向性。(黑利推特截圖)

川普的長子小川普(Donald Trump Jr.)更為機智地回擊希拉里,他嘲諷說:「到格萊美(頒獎典禮)上讀假書片段,似乎是給(希拉里)大選落敗設的傑出安慰獎。」


小川普(Donald Trump Jr.)機智地回擊格萊美頒獎典禮上希拉里的
讀書表演。(小川普推特截圖)

在另一篇推文中,小川普接着感嘆:「希拉里在電視上露臉越多,美國民眾就越能認識到讓川普入主白宮有多棒。」


小川普(Donald Trump Jr.)機智地回擊格萊美頒獎典禮上希拉里的讀書表演。(小川普推特截圖)


(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:古韻)

相關文章
評論