吳姍儒咖啡店遭檢舉 吳宗憲:會依法改善

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年02月05日訊】台灣綜藝大哥吳宗憲的女兒吳姍儒(Sandy)不僅會主持節目,同時經營的咖啡店、燒餅等副業生意亦相當不錯。但近日有民眾檢舉其咖啡店疑似違規使用,後經北市都發局確認並證實違規。對此吳宗憲表示,會依法改善。

據《蘋果日報》報導,Sandy所經營的位於敦化南路巷內的咖啡店,遭民眾檢舉疑似違反土地使用分區管理規定。而經北市都發局查明該店屬第四種住宅區,確認土地目前經營餐館、飲料業,且面積高達500平方公尺,但依現行法令規定,第四種住宅區只能營業150公尺以下餐廳,因此該店已違反土地使用管理規定。

對此,吳宗憲於錄影空檔時也作出回應,「一切一定要合法才OK,我們當然會做到更合法呀,所以沒關係」。並表示有2個月的改善時間已足夠,「我們就把它改到讓大家沒話說,我們習慣了活在顯微鏡下,那我們就被督促的更完美」。

──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論