為何蠟像選擇坐姿?黃渤幽默回應引爆笑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年02月06日訊】4日,大陸男星黃渤現身北京杜莎夫人蠟像館為自己的蠟像揭幕。受訪時被問及為何選擇蠟像以坐姿入駐,一向幽默風趣的他說,「是為了不透露真實身高,維護在觀眾心中高大威猛的形象。」

陸媒報導,北京杜莎夫人蠟像館揭幕黃渤蠟像當天,黃渤來到現場與粉絲幽默互動,館內傳來陣陣歡聲笑語。看到自己的蠟像後,黃渤和蠟像擺同一個姿勢合影,並搞笑自誇:「怎麼就那麼帥!」

蠟像揭幕前,黃渤說自己十分緊張,他搞笑地解釋原因,因為「人最怕的就是面對自己,尤其是要一直坐在這兒的自己」。

因為絕大多數明星的蠟像都是站姿,黃渤被問及為何他要選擇坐姿,他幽默表示:「是為了不透露真實身高,維護在觀眾心中高大威猛的形象。」「因為這麼看的話還挺高的!」多才多藝的他還在現場即興自編自導自演了舞台劇《自我安慰》。

在活動現場,黃渤鼓勵年輕粉絲要敢於嘗試新事物,做自己真正想做的事情。他化身為新人導演,在現場單膝跪地,為自己的蠟像獻上劇本。在親自向粉絲示範如何與自己的蠟像進行互動的同時,還呼籲粉絲展開想像,發揮創意,到蠟像館與他的蠟像溫馨互動。

黃渤以歌手身分出道,以演技成名。不僅從「北漂歌手」成長為「金馬影帝」,而且因參加真人秀節目《極限挑戰》,讓觀眾見識到了他的「百般武藝」。在演藝和歌唱事業之外,他的廚藝和攝影等都頗顯功力,網友封他為「多才多藝渤」 「多棲藝術家」 「全能藝人」等。

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論