川人:法輪大法 為何成為億萬人堅定的信仰?

FacebookPrintFont Size簡體

二零一八年二月十四日,據法輪大法明慧網報導,在戊戌新年來臨之際,美國、加拿大、英國、德國、法國、西班牙、俄羅斯、澳大利亞、丹麥、荷蘭、瑞典、挪威、克羅埃西亞、奧地利、瑞士、波蘭、芬蘭、紐西蘭、愛爾蘭、日本、韓國、越南、馬來西亞、泰國、羅馬尼亞、保加利亞、捷克、斯洛伐克等二十八個國家的大法弟子自發的向慈悲偉大的師尊恭祝新年好!感恩師尊的浩蕩佛恩!

與此形成鮮明對比的是中國,在過去的三個月裡,中國大陸至少又有二百一十一名法輪功學員,被中共當局以各種非法手段構陷判刑。他們中,有甘肅的工程師,有江蘇的中學教師,有廣東的優秀交警,有長春的空軍教官,還有年過八旬的老人。只因堅信「真、善、忍」,只因按照「真、善、忍」做好人,只因信仰神,他們都遭到了中共的殘酷迫害,被中共非法判刑一到十年。據不完全統計,二零一七年在中國被中共非法判刑的法輪功學員總人數超過一千人。

但中共的殘酷迫害並沒有阻止新學員對法輪大法堅定信仰。在戊戌新年來臨之際,國內外很多在法輪大法中受益的新學員均紛紛通過明慧網向慈悲偉大的李洪志師父恭祝新年好!湖北仙桃一位大法新學員在賀詞中對師父說:「找不到任何語言來表達我怎麼感謝您!」

「活著,我就要告訴人們,曾經持晚期的癌症患者好了,因為煉法輪功,我好了。」山東鋼鐵集團的一位大法新學員說:「人世間有太多的苦,自從修煉了法輪大法,弟子明白了人來在世上的真正目地是返本歸真,弟子感到從未有過的幸福和美妙!」山東招遠一位剛得法的醫生見習生說:「我有幸參加了一個學法小組,在這裡,我看到了不同階層、不同年齡、文化高低的人在一起學法,他們是那麼的平靜、祥和、善良,真是人間的淨土啊!」

言語間,新學員道出了各自面對中共殘酷迫害,仍然堅定信仰法輪大法的原因。

其實法輪大法的精妙遠不止與此,億萬人能在中共殘酷迫害中,選擇堅定的信仰他;眾多高級知識份子能放棄自己的名利,選擇堅定的修煉他;無數身患癌症晚期和其它絕症的病人,因為修煉了法輪大法而痊癒。這一系列的奇特現象都足以震驚每個人,喚起更多人對法輪大法的關注與思考。面對無神論與有神論的激烈交鋒,面對法輪大法修煉中所展現出的大量奇跡,面對法輪大法學員因堅定信仰「真、善、忍」被中共殘酷迫害,但仍不放棄信仰的壯舉,善良的人們能否真正意識到:人類千萬年等待的最後時刻已經到來!

翻閱法輪大法的經典書籍《轉法輪》,我們會驚訝的發現,這是一本教人做好人,做更好的人的書。書中要求修煉人要以「真、善、忍」為準則,不斷去掉執著心,最終達到同化「真、善、忍」的目標。在面對矛盾的時候,《轉法輪》總要求修煉人要向內去找,向內去修,找自己的不足與不對。在做事情的時候,《轉法輪》總要求修煉人做事情總要首先考慮別人,考慮別人能不能承受。在對待個人利益的時候,《轉法輪》總要求修煉人要看淡個人的利益,放下個人的一切執著。在對待其它生物方面,《轉法輪》禁止修煉人殺生。所以,看過《轉法輪》的人都會認為法輪大法是正法,是大道,與中共宣傳的截然不同。這是億萬人選擇堅定修煉法輪大法的重要原因。

與中共的所謂「信仰」截然不同,法輪大法明確要求修煉者不要抱著任何有求之心學法,抱著任何有求之心學大法都將一無所獲,所以法輪大法的修煉講「無求而自得」,這是法輪大法修煉心性極高的重要體現。隨著修煉的昇華提高,很多人對《轉法輪》愛不釋手,對修煉「真、善、忍」更加堅定。

據法輪大法明慧網報導,很多人按照「真、善、忍」提高心性,不斷的去掉執著,不僅自己以前的各種疾病痊癒,而且還出現了很多特異功能,包括世界公認的天目、宿命通等特異功能在法輪大法修煉者中廣泛存在。不僅如此,很多人通過修煉實踐明白了生命真正的意義,明白了許多人生百思不得其解的問題,明白了很多難以言表的天機。面對法輪大法給修煉人帶來的身體素質和心理素質巨大的正面變化,作為一個稍有理智的人又怎麼不會繼續堅定的信仰他呢?

現在,來自全世界二十八個國家,成千上萬條向李洪志師父致以新春祝賀的資訊,就是億萬人堅定信仰法輪大法的最好證明。正是李洪志師父的無限慈悲救度了億萬眾生,讓他們明白了生命的意義,明白了做好人的意義,所以才有了億萬人堅定的信仰法輪大法。這就是億萬人堅定信仰法輪大法的又一重要原因。

人生如白駒過隙,轉瞬即逝。我們能帶走苦苦追求的權勢?我們能帶走念念不忘的名利?我們能帶走難以割捨的感情?我們能帶走浮想聯翩的欲望?我們能帶走這世間繁華?我們能帶走自己執著的東西?……這世間的一切我們都帶不走。那麼人生一世,我們到底能帶走什麼?法輪大法能解開我們心中的迷團。這些謎團關係到我們到底是誰、關係到我們人生的意義、關係到我們自己的未來。

面對中共的殘酷迫害,甚至是被中共「活摘」,法輪大法,仍能成為億萬人堅定的信仰。

不僅因為法輪大法是正法大道有嚴格的心性要求,不僅因為法輪大法教人做好人,不僅因為法輪大法能使修煉人的各種疾病痊癒,更重要的是法輪大法能解開每個人心中的各種謎團,讓我們明白自己來時的「願」,法輪大法是我們每個人返本歸真的最後希望!

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論