從鑽腦取髓到原發性腦幹損傷撞擊機看中共邪惡

FacebookPrintFont Size簡體

玉仙羹(周公湯)

在紅色高棉大屠殺的紀念館裡有張照片,將人固定在坐椅上,從腦後直接鑽洞,但這不僅僅是刑罰,是提取活人的大腦,然後製成「玉仙羹」,供給共產黨領袖吃。

玉仙羹由少男少女的新鮮大腦製成,被稱為補品中延年益壽的極品。周恩來把玉仙羹呈獻給毛澤東,因此,玉仙羹也叫「周公湯」。因為傳聞「玉仙羹」可以延年益壽,所以在中共領袖內非常流行吃此湯。

自稱是毛澤東的好學生的柬埔寨共產黨頭目波爾布特多次來中國,毛澤東曾多次用玉仙羹款待他。從此,柬共頭目食玉仙羹成風。為取腦髓,將人固定在坐椅上,從腦後直接鑽洞,提取腦漿。後來從萬人坑中挖出的頭骨中有些就鑽過洞的,這鑽腦取髓的設備也是中共傳授的。

毛澤東周恩來等人已死,柬共早已垮台,柬共頭目或死或被判刑,但共產黨殘害人類的步伐卻未因此停息。


被中共的學徒——紅色高棉
活體取腦的柬埔寨人。(資料圖片)

王立軍的發明專利:原發性腦幹損傷撞擊機
中共前重慶市公安局長王立軍有個發明專利:原發性腦幹損傷撞擊機

申請專利號:CN201120542042

申請日: 2011.12.22

公開(公告)號-: CN202376254U

公開(公告)日: 2012.08.15

發明名稱: 《原發性腦幹損傷撞擊機》

申請人: 重慶警官職業學院。

王立軍發明的「原發性腦幹損傷撞擊機」,這個裝置是用一個圓形的金屬球直接錘擊腦殼形成的衝擊波,穿越頭蓋骨到達腦內部,讓人瞬間腦死亡。

這個發明是幹什麼的?誰會讓人瞬間腦死!這恐怖殺人工具誰會用它?這得從活摘器官講起。


TV朝鮮紀錄片《調查報告7》欄目播出中國發明的「原發性腦幹損傷撞擊機」模擬圖。(電視截圖)

江澤民和中共在1999年7月開始迫害法輪功時,對法輪功學員迫害政策是「肉體上消滅,名譽上搞臭,經濟上截斷」。

中共不僅用酷刑折磨關押的法輪功修煉者,還活摘法輪功修煉者的器官謀取暴利。

為獲取更好質量的器官,它們不打麻藥活摘良心犯的器官,

從2006年開始,中共活摘法輪功學員器官的各種證據在國際社會曝光。中共壓力較大,不斷尋找方法迴避和掩蓋「活摘」的問題。方法之一就是用所謂的「人體器官捐獻試點」掩蓋迴避「活摘」事實。

中國大陸目前採用「心死亡」作為死亡判斷的法律標準,但還沒有「腦死亡」的法律判斷標準。

而2010年開始的人體器官捐獻試點工作提出「心死亡」和「腦死亡」兩套標準並行,捐獻者家屬可自願選擇死亡標準。

2011年原衛生部下發的(衛辦醫管發〔2011〕62號,2011年4月26日)中的「附件1」提到:「中國心臟死亡器官捐獻分類標準依據前期探索經驗並參照國際分類(見附件2),將我國現階段公民逝世後心臟死亡器官捐獻分為三大類:

一、中國一類(C-I):國際標準化腦死亡器官捐獻(DBD),即:腦死亡案例,…….」見圖:



……

此文件和附件的標題都是「心臟死亡捐獻器官」問題,中共卻悄悄地把沒有立法的「腦死亡」放到「心死亡器官捐獻」中的中國一類別中,並應用於器官捐獻領域,以迴避「腦死亡」在中國仍未立法的問題。

為何中共對「腦死亡」這麼感興趣?
腦死亡指的是腦幹死亡,不用呼吸機的話,在幾分鐘之內就會心跳停止;若藉用外部設備,如呼吸機等,還可維持心跳和呼吸較長時間。從器官移植角度上看,在人腦死亡之後其他器官還未死亡之前就摘取,時間越快效果越好。所以「腦死亡」比「心死亡」供體更適合器官移植。

中共國每年進行大量的器官移植,那有哪麼多腦死亡供體,中共當然會創造出來!!!

王立軍發明「撞擊機」的作用是讓人腦死亡,卻在一定時間內維持呼吸和心跳。除了為摘取器官將人進入腦死狀態外別無它用。

中共活摘器官是系統化、協調化的

中共殘害中國人都有一套套的配套措施,比方說,中共1956 – 1957年藉鳴放和整風「引蛇出洞」,1957年6月8日,中共的大刀出鞘,大鳴大放中提的意見都成了罪狀,三百多萬人被打成右派。

如何處置這些沒有觸犯刑法的眾多右派,配套措施出台了——勞教制度(勞動教養制度),1957年8月1日《關於勞動教養問題的決定》經人大批准,並於8月3日由國務院公布,從法律上正式生效。勞動教養制度,不經法律程序,可以隨意剝奪公民的人身自由,進行無限期關押,並強迫勞動。

從衛生部上述通知,及王立軍發明專利都是2011年來看,決不是偶然的,中共各個部門配合默契,協調一致。一個發明要經過一個不斷實驗的過程,研發這種殺人機器,要死多少人?這種機器實用化,還要殺多少人?

雖然不清楚是王立軍先搞的殺人活摘機械,衛生部再發上述通知,或者相反,但肯定互相都知道中共需要什麼、要幹什麼。

活摘器官從江澤民和中共中央下達的密令、文件送達各大軍區開始,軍隊成為中國活體盜賣法輪功學員器官移植管理系統的核心和總負責機構。軍隊、衛生部、六一零、公安、國安、看守所、監獄系統相互配合,將法輪功學員在全國範圍內抽血、註冊、電腦管理,作為統一的活人器官庫,並統一關押、分配、調度、航空運輸、活摘、焚屍滅跡。

公安部門的職責本是要保護民眾人身安全,發明創造肯定也是與其職責有關,可中共的公安要員卻發明讓人瞬間腦死的恐怖殺人利具。除發明「原發性腦幹損傷撞擊機」外,王立軍還發明了「離體器官保護液」,目的就是讓被摘除的器官能保存時間長一點,更方便器官的盜賣與牟利。

2006年9月17日王立軍在光華創新特別貢獻獎頒獎大會感言中坦承他們的研究中心就是為器官移植提供器官供體,他無意中說出他們的科技成果(離體器官保護液)是幾千個現場集約的結晶,也就是兩年中他們做了幾千次人體器官摘取。

這類發明當然不能視為一般的科學研究,這類專利和發明是比希特勒的毒氣實驗室和日本人的731部隊還要殘忍的殺人成果,不僅為中共活體盜取人體器官提供佐證,也撕破中共那張表面上光鮮漂亮的畫皮,將中共殘暴、貪婪、下流、無恥、骯髒的惡魔本相,及殘害人類的野心揭示出來。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論