NYPD做好逮捕韋恩斯坦準備 只待地檢點頭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年03月08日訊】好萊塢大牌製片人韋恩斯坦,去年10月,被爆出「性侵」醜聞之後,有多地警方出面進行了調查。紐約警方週三表示,已經做好了逮捕「韋恩斯坦」的準備,不過還少一陣「東風」。

紐約市警察局總探長博伊斯(Robert Boyce)週三表示,紐約警方已經收集大量哈維•韋恩斯坦(Harvey Weinstein)案件的證據,不過要先得到曼哈頓地檢辦公室的同意,才能進行下一步。

紐約市警察局總探長Robert Boyce:「我們還在搜集證據,目前進展得非常好,我們掌握了很多信息,做好準備面對大陪審團,我希望記者問問曼哈頓地區檢察官萬斯,我們手上積累了很多證據,我們將根據檢察官的安排情況,繼續跟進。」

根據新聞網站Daily Beast報導,紐約市警局一名警官也在週二(3月6日)透露,警察局已經準備好逮捕韋恩斯坦。據悉,紐約警方已經調查了5宗韋恩斯坦的性侵案,但警方沒有透露受害者的姓名。

新唐人電視韓瑞紐約報導

相關文章
評論