肯塔基州政府舊大樓爆破 秒崩場面震撼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年03月12日訊】美國中部肯塔基州一棟已有46年歷史、高達28層樓的大樓,11日舉行爆破拆除。州長貝文(Matt Bevin)這次沒有自己按下爆破鈕,而是將爆破的「權力」放在網路上競標,所得則全做為愛心基金。

這次拆除行動,吸引民眾圍觀,在現場倒數數字一到,28層高的大樓隨即如骨牌般的層層崩塌,揚起濃密的灰塵,場面震撼。現場民眾也隨即一陣驚呼。

州長貝文表示,這次將「按下爆破鈕」的權力放在網路上,供網友競標,由一名網友以1.5萬美金得手,這次的所得將全額捐助給當地貧童相關團體,做為愛心基金。

相關視頻:

據瞭解,這棟大樓建於1972年,為前政府辦公大樓於前年關閉。大樓拆除後,將改建為一棟5層樓高的辦公大樓,預計在新大樓範圍內規劃1千1百個停車位。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論