3月15日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年03月16日訊】下面請看一組環球財經簡訊

1. 根據美國國際貿易委員會調查發現,從中國進口的鋁箔正在傷害美國生產商,因此,美國商務部可以根據調查結果,針對部分中國公司實施五年的反傾銷、反補貼措施,加徵關稅,最高可達188%。

2. 全球最大流媒體音樂服務商Spotify宣佈,將於4月3號在紐交所直接公開上市,到去年底為止,Spotify活躍用戶(MAU)超過1.59億,付費用戶為7,100萬戶,高於Apple Music的3,600萬戶,但是去年虧損進一步擴大到15億美元。

3. 全球碳纖維領導廠商日本東麗公司宣布,將以9.3億歐元收購荷蘭碳纖維加工大廠「滕卡特先進複合材料公司」(TACHD),以強化飛機的碳纖維業務,據了解,歐洲空客是滕卡特的客戶,年銷售額為2億歐元。

新唐人記者密西、陽陽綜合報導

相關文章
評論