陳妍希確定飾演鄧麗君 6個字深情告白陳曉

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年03月16日訊】已經確定飾演鄧麗君陳妍希,14日情人節轉發電視劇《鄧麗君之我只在乎你》官方微博時告白:「小『我只在乎你』!」並加了一顆愛心符號。因一「小」字,讓陳曉對號入座,並搞笑地回應:「不要這樣,含蓄點。」

產後首次接演電視劇的陳妍希,將在《鄧麗君之我只在乎你》中詮釋亞洲歌后鄧麗君的傳奇人生。14日,她在微博轉發了該劇官方微博公布的演員陣容。根據相關備案信息,以鄧麗君為原型的傳記題材電視劇將分為上、下兩部,分別是《鄧麗君之我只在乎你》和《鄧麗君之但願人長久》。

今年是鄧麗君65歲冥誕,連Google都在1月29日她生日當天,特別繪製了一個女性在月亮下唱歌的形象,紀念她所唱的膾炙人口的歌曲《月亮代表我的心》。

鄧麗君的歌曲影響和溫暖了無數歌迷,因此,當傳出要將她的生平故事《鄧麗君之我只在乎你》拍成電視劇時,引起廣泛關注。現在確認由陳妍希出演女主角,男主角由何潤東擔當,張晨光的等老牌演員也將參與演出。

為了演好角色,陳妍希還專門聘請了專業老師學習聲樂、舞蹈,做足了功課。先前出席代言活動時,她以「還沒有公布」保守回應,但也透露已經在家練歌,1歲的兒子「小星星」當聽眾。

該劇將於16日開拍,陳妍希14日適逢情人節轉發微博時寫下:「小『我只在乎你』。」並加了一顆愛心符號。文中的「小」字讓陳曉對號入座,陳曉解讀為是陳妍希對他的甜蜜告白,因此搞笑回應道:「不要這樣,含蓄點。」

陳曉的有趣的「害羞」引來粉絲紛紛調侃:「有老婆了不起喔!」「人家說的是『小星星』,跟你有什麼關係!」

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論