金言:習近平能成為真正的民選總統嗎?

FacebookPrintFont Size簡體

北京時間3月17日,習近平全票當選中共國家主席、王岐山僅以一票之差當選中共國家副主席。但是這種一黨專政體制下的選舉,並不是舉世公認的、真正民主意義上的選舉,更不能代表14億全體中國民眾的真實意願,這2,970張「選票」頂多只能代表8,900萬中共黨員。習近平要想成為真正意義上的首位民選總統,名垂青史,就必須推翻目前壓在中國民眾頭上的「新三座大山」。

一、公審江澤民,民心所向

眾所周知,目前中國老百姓最痛恨的是腐敗,而導致中國無官不貪的總根源、總教練和總後台就是中共前黨魁江澤民。

無德無能的江澤民是靠冒充烈士遺孤,溜鬚拍馬,見風使舵,才竊取中共高位的。上台後因妄圖阻撓改革開放,還差點被鄧小平換掉。於是,沒有政治資本、黨內地位不穩的江澤民,一方面用各種腐敗方法拉幫結派換取官員們的忠心;另一方面又採用「反腐敗」的辦法清除對不效忠自己的政敵。「悶聲大發財」,最終造成了在共產黨統治中第一次實現了「貪官治國」。

習王上台後,衝破重重阻力,經過5年極其艱難的努力,其反腐仍未達到預期效果。相反還得罪了一大批江派既得利益者,普通民眾也覺得越反越腐。加上江派餘黨企圖綁架習近平,過去的那套高壓維穩機制尚未根除,以致對上訪民眾、維權律師、異議人士和信仰團體等等的打壓似乎比以往有過之而無不及。還有掌控文宣的「兩面派」對習的「捧殺」。因此,讓海內外不少希望中國走向民主道路的人士大失所望,認為習是黨內「第二個毛澤東」,中國又在走文革的老路。

「射人先射馬,擒賊先擒王。」早在2004年2 月21日,北京學者、中國二戰史研究會會員呂加平就曾致信中共中央、人大代表和政協委員,要求調查江澤民「二奸二假」的問題。2015年5月底開始,又有20多萬法輪功學員及家屬依法向「兩高」控告江澤民。因此,習近平要想不背千古駡名,唯一的選擇就是順應天意民心,公審「中國第一貪」江澤民。

二、昭雪法輪功,取信於民
九九年信奉「無神論」的中共和江澤民對法輪功的無辜迫害,釀成了人類有史以來最大的人權災難,不斷失去了億萬善良法輪功學員及其家屬的民心,也再次讓國際社會看清了中共江澤民政治流氓集團的殘暴嘴臉。更為嚴重的是,這場持續長達19年、超過十年文革近一倍時間的對「真、善、忍」普世價值的打壓,更是摧毀了維繫整個民族生存的道德根基,搞亂了世道人心,顛倒了善惡標準,令中國社會陷入政治、經濟、文化和道德信仰的全面危機。

「修憲不如修德。」習想要得到萬民的真心擁戴,真正替民族未來著想,僅僅修改憲法中國家主席的任期是遠遠不夠的。還必須真正落實憲法中「公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由」和「公民有宗教信仰自由」。這樣,才不會替江澤民「背黑鍋」。既可以避免「四面樹敵」或人為製造「各種假想敵」,保持各個民族和不同信仰之間的和諧關係;也可博采眾議,兼聽則明,將國家的主要精力用於不斷改善民生。

三、開放黨禁,還政於民
「上聯:滿朝文武藏綠卡,下聯: 半壁江山養紅顏,橫批:顏色革命。」這是網上流行的一副對聯。在今天中國,幾乎找不到什麼人還真正相信共產主義的鬼話。人們入黨的真實動機純粹是為了「升官發財」。就連剛進校的一年級小學生長大後的理想都是「當貪官。」中共的大小官員都紛紛將子女和財產祕密轉移到海外。目前全球已有3億中國民眾公開聲明退出中共黨團隊組織。如果繼續抓住「一黨獨裁」不放,無論習近平還任多少屆中共國家主席,進行多少「換湯不換藥」,「舊瓶裝新酒」的改革,都不會得到廣大民意的支持,更不會取得成功。

《九評》編輯部發表的新書《共產主義的終極目的》指出,「共產主義來自何處?為什麼宇宙中會冒出個共產黨?共產主義的本質究竟是什麼?結局又會怎樣?」

新書深刻揭示:「共產主義的本質是一個『邪靈』,它由『恨』及低層宇宙中的敗物所構成,它仇恨且想毀滅人類。它並不以殺死人的肉身為滿足,因為人肉身的死亡並非生命的真正死亡,元神(靈魂)還會輪迴轉生;但當一個人道德敗壞到無可救藥的地步,元神就會在無盡的痛苦中被徹底銷毀,那才是最可怕的、生命真正的死亡。『共產邪靈』就是要使全人類都跌入這樣萬劫不復的深淵中。」

「在不同的民族中,都流傳著最後神會來拯救人的傳說。人類已經走到了宇宙歷史的轉折關頭,而共產邪教就是人類此時獲得拯救的最大障礙。因此,我們迫切地以為,必須徹底揭示其終極的邪惡目的和手段,讓人類能憑良知本性的判斷拋棄共產邪教、和平解體共產組織並系統清理共產主義邪惡因素,迎接人類的新紀元。」

《易‧繫辭上》中說:「天垂象,見吉凶,聖人象之。」各種天象都似乎在提醒習近平當局在全面掌控大權之後,應該著力籌劃推翻這壓在中國民眾頭上的「新三座大山」。

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論