Selina遭盜圖侵權 公司追究法律責任

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年03月21日訊】台灣女星Selina(任家萱)7年前在上海拍攝電視劇,不慎在爆破戲中慘遭火吻,全身有54%面積嚴重灼傷,如今雖已康復,但身上仍留下疤痕。沒想到最近有商家盜用照片,放上P圖(經過加工修改的圖)聲稱使用該產品後,7年疤痕全部痊癒,她氣得貼出原圖斥責:「有疤不可怕,無良才可怕。」所屬華研國際20日也發聲明,將追查盜用者身分。

該名無良廠商把Selina在臉書拿著銅鑼燒的照片,修改成拿著「祛疤膏」,Selina於19日晚間發文痛罵,「網路世界很遼闊,卻也很可怕!喔!不!是很可惡!」廣告上還寫著,「7年傷疤痊癒,鳳凰涅槃。」標榜使用該產品後,傷疤就能消失,她氣得貼出P圖前的真實原圖,「連粉專的貼文也可以盜用!?這麼會P圖為什麼不用在正途?」

Selina直說自己被盜用者逼瘋,發文是不希望更多人上當,「疤痕從沒消失,你們看到的美麗照片,都是我用真心笑容,以及大量修圖軟體完成的!」粉絲紛紛表示已向臉書檢舉,力挺「告他侵權」也安慰Selina看不出來有修圖,Selina則開玩笑回應:「很好!那我以後繼續騙你們。」

對此,華研國際唱片發聲明稿表示:「本公司近日發現有不肖人士未經本公司及藝人任家萱(Selina)同意,擅自盜用任家萱出席廠商活動所拍攝的照片之肖像及S.H.E所發行專輯內頁照片之肖像,以網址 http://www.owsii.com/beauty 為不明製造商之『中藥袪疤膏』產品作廣告,並謊稱『Selina燒傷疤痕全消失,恢復美貌..等』係因使用該網站販售的中藥袪疤膏。本公司特此鄭重澄清,藝人任家萱並未使用、推薦該產品,請歌迷朋友切勿受欺上當。為保障本公司及任家萱之權益,本公司將追查不法盜用者之法律責任。」

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論