【禁聞】3月26日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月26日訊】一名農村黨支部書記寫了300多字的聲明表示退黨,節目時間關係,來看他聲明的節選。

謝開富說:我年輕時曾在當兵時入黨,後轉業回農村任基層村黨支部書記。想當年在位時,上面說得好聽是一套,做的是另一套。僅舉一例:有一年上級黨委逼我們必須在六月底前收清農民的「雙提」款,百分之八十的農戶都承擔不起沈重的稅、費。我感到為難,還想觀察一下動靜,結果上級黨委已經從外地花錢找來一幫「黑社會」的兄弟伙,並開始在我村無力交「雙提」的農家挨家挨戶牽豬牽牛等,雙方發生爭執,致村民傷殘……上級黨委為了平息民憤,硬把責任推給我,還給了我一個處分……普通老百姓還蒙蔽在上面的政策是好的,是基層的變了調,其實越上面越黑……我在此嚴正聲明,扔掉黨團隊這張惡皮,立馬全身輕鬆,盼望中共早日解體。

相關文章
評論