昆凌著娃娃裝曬母女照 網友疑:又有了?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年04月10日訊】24歲的昆凌周杰倫(周董)結婚後育有一兒一女,她9日在Instagram晒出一張與女兒的合照,首度曝光「小周周」正面,她穿著寬鬆的衣服,也讓網友驚喊:「又有了?」對此,經紀人澄清:「只是娃娃裝的關係啦!」

夫妻倆一直以來都很保護小孩的隱私,這次昆凌分享出遊的照片,與小周周穿上可愛的粉紅色母女裝、戴著同款墨鏡,難得曝光女兒正面面向鏡頭的照片,引起網友熱烈討論。日前昆凌就曾分享照片透露一點兒子Romeo的側臉,噘起嘴巴的樣子和爸爸周杰倫極為相似,讓許多歌迷興奮不已。

至於為何不讓孩子曝光,昆凌曾表示是因為:「是對小孩的尊重,好讓他們將來可以自己選擇(要不要曝光)。」此外,她擔心小孩遺傳到丈夫的僵直性脊椎炎,也透露暫不考慮生第3胎,愛護之情表露無遺。

另外,周杰倫7日在雪梨舉辦《地表最強2》巡迴演唱,在IG發文要歌迷一起嗨,這也是他2015年與昆凌結婚後,首次在太太的家鄉舉辦演唱會,心情非常愉快,受訪表示:「世界巡迴演唱會一定要有澳洲,因為老婆家在這,有點回娘家的感覺。」

這次來到雪梨,不僅全家都跟著隨行,周董還帶領團隊在當地拍攝紀錄片,分享在世界各地開演唱會的花絮,透露「有魔術、生活跟演唱會等等」,他還希望可以再拍一部好萊塢的電影,想藉此練習英文,也拓展增加國外粉絲。

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論