時事備忘錄:國會多名重量級議員 已宣布不再連任

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年04月11日訊】目前,除了保羅•瑞安,還有多位重量級議員已宣布從國會退休,不再競選連任。一起來了解一下。

今年11月6日,美國將進行「中期選舉」。國會參議院的30多個席位和眾議院的全部435個席位,都將進行重選。

來自猶他州的參議院最資深參議員,川普(特朗普)的堅定支持者奧林•哈奇,和之前傳出與川普總統不和的田納西州聯邦參議員鮑伯•科克,亞利桑那州聯邦參議員傑夫•弗雷克等四名共和黨籍參議員都已宣布不參加重選。

眾議院除了議長保羅•瑞安,積極推動對希拉里與民主黨的可疑案件進行司法調查的鮑伯•古德萊特等45名眾議員也將在中期選舉後從國會退休。

此外,還有相當數目的議員,因為考慮參選2020年總統,或角逐各州州長,或加入川普總統內閣等原因或將離開國會。

相關文章
評論