全美機場安檢升級 春季旅客數不減反增

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年04月25日訊】美國運輸安全管理局指出,全美所有機場在施行更嚴格的安全檢查措施後,通過安檢旅客數量不減反增,在最近一個月的時間裡,達到歷史新高。

美國運輸安全管理局(TSA)介紹,今年3月15日到4月15日期間,全美所有機場的安檢口總共通過7213萬7639名旅客和機組成員,超過去年同期5%,達到歷史同期最高水平。

其中平均每天通過210萬人,95.3%的旅客在安檢口的等待時間不到20分鐘。

前三名人數最多的機場分別是,洛杉磯國際機場(3,684,488)、紐約肯尼迪國際機場(2,856,974)和芝加哥奧黑爾國際機場(2,570,336),新澤西紐瓦克機場排名第九(1,997,744)。

值得一提的是,為提高航空安全,美國從去年夏天實施更加嚴格的安檢制度,包括任何體積大於手機的電子設備、食物和粉末等物品都要從包中取出,接受X光檢驗。

新唐人電視韓瑞紐約報導

相關文章
評論