非洲野豬寶寶休斯頓動物園首亮相

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年04月28日訊】休斯頓動物園,一隻新出生的非洲野豬,這個星期首次在公眾面前亮相,動物園還公布了一段視頻,宣布這個喜訊。

這只還未起名字的小野豬本月9日出生,喜歡跟隨著牠的媽媽和同伴們,在河岸邊四處玩耍。

這種野豬屬於紅汗豬(Red River Hog),也被稱為非洲野猪或叢林豬。通常喜歡生活在靠近河流或沼澤地區。

紅汗豬具有醒目的橙色到紅棕色的毛皮,黑色的腿和沿脊柱的白色條紋。成年豬的眼睛周圍以及臉頰和頜骨上都有白色標記。

要想看這只非洲小野豬,可以到動物園的「非洲森林的大猩猩」展區,在那裡,紅汗豬和大猩猩們居住在同一個地方。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論