產後腳水腫自嘲像豬蹄 熊黛林感慨媽媽真偉大

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月01日訊】剛剛生下雙胞胎女兒的名模熊黛林,30日在微博上晒出自己產後水腫的雙腳時自黑道:「這雙豬蹄什麼時候才能塞進高跟鞋裡?」並感慨:「好想和全世界說一聲:媽媽真偉大!」

今年37歲的熊黛林,與郭富城交往8年分手後,2016年9月與富二代郭可頌在香港註冊結婚,同年10月27日,她在微博附上和新郎的合照公布喜訊:「我們結婚了!」2017年11月6日,她發微博宣布懷孕。

去年底,她曾分享孕期照常工作的照片,感慨「第一次,和寶寶一起開工,好奇妙的感覺」。孕後情緒有些緊張的她,曾發文透露胎動的感覺:「肚子抽了一下」、「很害怕」、「不敢動彈」,今年4月25日,終於順利生下雙胞胎女兒。

4月30日中午,她在微博晒出自己雙腳水腫的照片,並配文:「這雙豬蹄什麼時候才能塞進高跟鞋裡?」並感慨母親的偉大:「好想和全世界說一聲:媽媽真偉大!」

網友紛紛表示安慰:「沒事,過段時間就恢復了。」紛紛為她打氣:「雙胞胎啊,很偉大!」 「媽媽是世界上最偉大的人!」

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論