張學友台北場最強應援團 周董梁朝偉夫婦都來

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月01日訊】港星張學友連續兩週末在台北小巨蛋舉行「學友·經典世界巡迴演唱會」,於29日晚上最終場成功落幕,而當晚台下也有港台巨星到場支持,除了周杰倫帶著太太昆凌,還包括梁朝偉與劉嘉玲、曾志偉、邱淑貞等港星前來觀賞。

周杰倫隨後在IG上上傳一張合照,並寫道:「學友哥的一幫老朋友從香港特別過來支持,這種感覺真棒,希望我以後也有這樣的朋友。今天到了『祝福』這首歌的時候,我終於懂了平常歌迷的感覺,原來,聽到老歌的感覺,真好。謝謝學友哥,給我們一場這麼棒的演唱會。」

劉嘉玲也在IG上分享現場的一小段影片,影像中還可以看到梁朝偉坐在看台上專心看著張學友的表演。

而張學友於台北終場演唱會後,在慶功宴上表示,在台灣開唱感動特別多,除了感謝歌迷的支持,同時也宣布此次巡演預計會在明年1月唱回香港結束。

他也透露,現在訂於2019年1月結束,到時是第幾場沒關係,也不重要,因為這是一場做的很開心的演唱會,幾乎所有東西都按照他自己的想法去做。

張學友也表示,「很開心主辦相信我、歌迷們相信我。我就盡力,抱持樂觀的態度,堅持下去,這是我熱愛的事,堅持到底!」

而外界都好奇他是怎麼保持體力,張學友笑著說:「有睡覺體力就好,從前少吃一點會唱的好,現在少吃則沒力。」

一年多來演唱超過150場的張學友,表演上不斷超越自我,追求更好的演出,也不斷刷新自我紀錄。他謙虛說「自己一直的目標是做更好的人,純粹是個人喜好、自虐的過程,希望盡量去做,所有都希望能更好ㄧ點」。

至於經典巡演後的下一步,張學友表示,「再想囉,我是個停不下來的人,有東西會盡快告訴大家。」

──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論