「天外飛來」物 引發畢業典禮大騷動 (視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月01日訊】美國加州「佩伯戴大學」上週六(28日)舉行畢業典禮時,有2隻鵜鶘突然飛入現場,引發一陣不小的騷動,工作人員上前驅趕時還被牠尖尖的嘴巴反咬一口,典禮因此一度中斷,最後在幾名工作人員築成「人牆」,才慢慢將鵜鶘趕出場外。

佩伯戴大學(Pepperdine University)上週六,約有上千人聚集在學校附近的濱海公園參加畢業典禮

典禮開始進行中,只見兩隻鵜鶘突然悠然的飛入現場,其中1隻還直接降落在人群中,引發一陣騷動,有的人立即拿起手機拍照,有的驚慌得跳離座位。

有工作人員上前驅趕時,還被鵜鶘反咬一口,對峙中,鵜鶘還儼然一副「不要踫我」的模樣,令人哭笑不得。

最後在多名工作人員組成「移動人牆」,才慢慢的將鵜鶘驅出場外。

相關視頻:

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論