FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月02日訊】大陸民眾有的不相信中共的歷史,有的不相信中共的宣傳,他們都聲明退出中共組織。

大陸的「真福」說:我是河南禹州的一個60多歲的人,研究、熟悉中共的歷史。知道大地主劉文彩所謂「水牢」的故事是假的。所謂的「周扒皮」其實只有200多畝地,是他闖關東之後,節衣縮食買來的,他其實是個大善人,他經常讓他的工人比他自己吃的還好。共產黨欺騙百姓,現在更是,說的是為百姓,其實每一項政策都是為它自己的。聲明退出邪惡的少先隊組織!

北京的「福明」說:共產黨快完了,共產黨撒謊、欺騙,新聞聯播全是假的,我許多年都不看新聞聯播,它的電視報紙等一些,我不看、不信它,沒有共產黨,中國人才能活的好!我聲明退出中共黨團隊組織,做個好人,求得福報。

相關文章
評論