涉嫌敲詐勒索殺人 紐約「18街黑幫」7成員被起訴

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月02日訊】幫派組織「18街黑幫」,有7名成員被起訴,其涉嫌二月份,在皇后區的一起敲詐勒索殺人案件。

18街黑幫(18th Street gang)的該7名成員罪名包括敲詐勒索謀殺,共謀殺人和非法持有槍械等。

受害死者是一名新澤西的MS-13黑幫成員。紐約市警局懷疑,18街黑幫和MS-13黑幫正在起衝突。

18街黑幫主要成員是墨西哥裔和美國中部移民,主要地盤在皇后區羅斯福大道(Roosevelt Avenue)附近。

其代表標誌是數字18,或是類似數字如666,有些成員將數字刺青在身上,或是在牆上塗鴉。

目前警力執法集中打擊MS-13黑幫,但該幫派的敵對組織18街黑幫,則是多起暴力事件背後主使,他們在皇后區尤其猖獗。

新唐人電視王愉賀紐約報導

相關文章
評論