感恩音樂會 說出對母親的愛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月03日訊】母親節即將到來,洛杉磯僑界社團於日前舉辦母親節感恩音樂會,爲母親們送上感恩與祝福。

音樂會的演出人員,均是來自南加各項歌手賽中的優勝者。他們說,對母親的愛要說出來,讓母親們知道。

現場演唱歌手 林昆蓉:「從這次開始我們就改變一些傳統的模式,就親自對媽媽說一句媽媽我愛妳,而且這句話要經常的說,讓她們知道我們不僅愛在心裡,也通過語言來表達。」

音樂會主辦者表示,感謝所有母親們爲社會與傢庭所作出的努力與貢獻,她們應該受到尊敬與讚賞。

母親節音樂會召集人 馮盈:「讓所有天下的母親能夠得到讚賞,媽媽對我們這麼好,栽培我們這麼高的教育,我希望我們天下所有的媽媽幸福與快樂、所有的子女好好的孝順。 」

此次活動由世界台灣小姐基金會舉辦,今年是第三屆。

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

相關文章
評論