川金會時間地點已定 川普:很快公布

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月04日訊】川普(特朗普)總統週五透露,川金會的時間和地點已經確定將很快公佈。他同時澄清,美國沒有從韓國撤回駐軍的計劃。

川金會舉行在即,朝鮮不斷釋出積極信號,包括釋放三名美國人質。週五,川普表示,美方正在加緊與朝鮮高層聯繫,峰會的時間地點已經確定,很快就會公佈。

美國總統川普:「我們正在與朝鮮進行非常實質性的談話,關於人質問題已經出現許多進展,我想大家會看到很好的結果。同時,(川金會)的行程也已經在計劃中,我們已經確定了時間和地點,很快就會公佈。」

此前有媒體報道稱,川普對韓國沒能履行對駐韓美軍的經濟承諾感到不滿,因而要求五角大樓縮減駐韓美軍規模。白宮國家安全顧問博爾頓週五駁斥了這一不實報導。川普也於當天證實,沒有從韓國撤軍的計劃。

美國總統川普:「現在不會,肯定不會,不會。我必須說,未來某一天我可能會想要省錢,大家知道我們(在韓國)有3萬2千美軍,我想會發生很多好事,但撤軍不在其中,絕對不會。」

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論