趙又廷揭蠟像邀神祕嘉賓 粉絲紛紛高喊高圓圓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月05日訊】4日,趙又廷在上海杜莎夫人蠟像館為自己的蠟像揭幕。在拍照環節,他特意預告帶了一位神祕嘉賓到場,引發粉絲紛紛猜測並高喊「高圓圓」,結果趙又廷賣關子說:「怎麼可能!」然後將一個玩具狗帶上台,笑翻全場。

當天,趙又廷以一身黑色西裝進場,與同樣身著黑色西服的蠟像站在一起。雖然兩者相似度很高,但從皮膚的光滑程度和血色,還是能輕鬆區別真人和蠟像。

被問及建議粉絲今後如何與蠟像互動,趙又廷幽默表示:「對我溫柔一點,好不容易做得這麼好,大家手下留情。」

今年出道十年的趙又廷被主持人問到:最滿意的作品是哪部?他表示,每一部作品都像是自己的孩子,無法作出選擇。他說,自己平時生活比較低調,所以希望通過作品來表達自己,很感謝粉絲們給他動力,讓他能堅持做自己。

在拍照環節,趙又廷特意事先預告帶了一位神祕嘉賓到場,結果引來粉絲紛紛猜測並高喊「高圓圓」。不料,賣關子的趙又廷說:「怎麼可能!」然後,他「揭曉」神祕嘉賓,竟然是將一隻玩具狗帶上舞台,並搞笑說:「這是我兄弟!」

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論