偵測不到心跳 大S接受醫生建議放棄第3胎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月08日訊】藝人大S徐熙媛)於4月11日公布了她和汪小菲迎接第三胎的喜事,沒想到5月7日卻傳出寶寶心跳已經停止,終止懷孕的消息。大S發聲明證實此事,日前產檢時,醫生確定胚胎「發育不全」,她與家人討論後,決定接受醫師專業的建議,終止懷孕。經紀人則透露大S目前身體已復原。

大S工作室發聲明表示:日前經由媒體披露大S 徐熙媛懷第三胎的消息,熙媛在第一時間並未即刻回應,後經媒體持續關心,熙媛透過聲明坦承懷了第三胎,也直言不諱這次懷胎的心態「隨緣」。當時並未透露在產檢時,婦產科醫師已經發現這個胚胎發育速度較慢,必須持續密切觀察。

徐熙媛與汪小菲這段期間日夜祈禱,希望奇蹟出現,可惜日前產檢時,醫生表示始終無法偵測到胚胎心跳,確定胚胎「發育不全」,夫妻兩人與家人討論後,決定接受醫師專業的建議,終止懷孕。在家人悉心照顧之下,熙媛身體已經復原。

熙媛表示,目前心情逐漸平靜,也知道外界對她與家人的關心與祝福,因此希望向所有關心她身體健康的朋友們進行以上說明,也請大家放心。熙媛強調,雖然跟這個孩子的緣分很短,卻讓她體會到很多,她相信好好珍惜此刻全家人在一起的溫暖時光,就是幸福。」

──轉自《大紀元》(記者王知涵編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論