中日韓首腦峰會 東京法輪功學員反迫害請願

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月09日訊】5月9號,第七届日中韓首腦峰會在東京召開,中國國家總理李克强參加會議。上午,日本東京的法輪功學員來到國會前請願,他們打出橫幅和展板,要求法辦迫害法輪功元凶江澤民。

「法輪大法好」,「法辦江澤民」等條幅,巨大的展板,揭露著中共活摘法輪功學員人體器官的暴行,也吸引路人駐足了解真相。

法輪功學員出井潔:「中國采用活體摘除的方式進行移植手術,我們强烈反對這種非人道的行爲。今天正在舉行中日韓三國首腦會議,李克强總理前來參加。我們告訴李克强總理法輪功被迫害的現狀。也請日本政府一起來制止中國的這種行爲。」

法輪功學員谷本朝子:「法輪功學員被活體摘除器官進行販賣的邪惡行爲,需要立即制止。希望法輪功學員能早日獲得人身自由,這是我由衷的願望。」

因修煉法輪功,而在中國大陸遭到非法迫害的李女士,希望來日訪問的李克強總理能聽到國際社會對法辦迫害元兇江澤民的呼聲。

法輪功學員李女士:「我是修煉法輪功真善忍的,在中國大陸遭到了無端的身體上、精神上的折磨。我借這個機會要告訴(李克强)總理,呼籲一下,既然真善忍這麽好,在中國的體制下還在關押著(法輪功學員),與世界大的形式是格格不入的。所以我們呼籲國際和中國政府一道把元凶,迫害真善忍,迫害好人的江澤民繩之以法。」

眾議院會館靠近日本國會,前來旅遊參觀的團體也絡繹不絕。在熙熙攘攘的人行道上,法輪功學員平和整齊的請願隊伍顯得分外醒目。

新唐人日本記者站報導

相關文章
評論