渥太華聲援三億人三退 民眾支持

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月10日訊】近日,全球最大的華人媒體大紀元網站,公佈了已有超過三億人退出中共黨團隊組織的消息傳出後,引發了社會各界人士的關注和支持。請看本台記者發自渥太華的報導。

週日,渥太華部分華人及社區支持者在渥太華國會山廣場,舉行聲援三億人退出中共黨團隊組織的活動。

支持者們揭露出中共獨裁暴政下,傳統文化被摧毀、言論及信仰自由被剝奪、數以千萬計無辜民眾被虐殺。近年來甚至發生了活摘法輪功修煉者器官牟取暴利等反人類罪惡的事實真相。

巴西旅遊者醫生美吉:「 這是非常嚴重的犯罪,是對人類的犯罪 」。

民眾及遊人紛紛表示,支持中國大陸人民解體中共、走向民主的運動。

澳洲越裔旅遊者Han Lah:「我百分之百支持中國同胞退出邪黨」。

新唐人記者安妮加拿大渥太華報導

相關文章
評論