胡歌修改微博認證信息 寥寥兩字感動千萬網友

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月10日訊】大陸男星胡歌9日在微博默默修改了自己的認證信息。他刪除「視帝」、「《仙劍奇俠傳》主角」,代之以「演員」自稱。寥寥兩個字,感動千萬網友。

胡歌的個人微博自開通以來,積累的粉絲數即時達60,723,567人。9日,他將微博的認證信息從「視帝」、「《仙劍奇俠傳》主角」改為「演員」。寥寥兩個字,代表了他的一種追求,「作為一個純粹的演員,把演戲當作一件簡單的事情,你會獲得更多的快樂。」

胡歌擁有高挑帥氣的外形,2005年因主演武俠劇《仙劍奇俠傳》一舉成名,接著,憑藉《天外飛仙》、《射鵰英雄傳》、《琅琊榜》等多部高收視劇集,積累超高人氣。

出道十多年的胡歌,憑藉對待作品的認真態度和不俗演技,一步步從帥氣小生轉變為實力演員,也用一部部作品記錄了自己成長的步履。

經歷了嚴重車禍和毀容危機的胡歌,已然看淡名利。當網友感歎「十年前,無胡歌不仙劍;十年後,唯胡歌可長蘇」時,他回應說,沒有什麼「無胡歌,不仙劍」,事實上是先有了《仙劍》,才有了他胡歌。

胡歌希望自己做一個平凡的演員,不希望成為备受矚目的明星。作為大陸影視劇的一線演員,胡歌沒有明星的架子,每次拍完戲,他都會做一件事——向劇組成員敬酒。至於原因,胡歌說,「拍戲是一個團隊的事,但紅的只是演員,這本來就不公平。」

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論