擦窗工人吊半空 紐約警察消防員聯手相救

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月12日訊】紐約市警察和消防員,週五聯手出動,救下兩名困在高空中的工人,來看現場錄像。

週五早上8點半左右, 兩名擦窗工人被困在紐約市翠貝卡111 Murray Street上,一棟64層高的大樓,兩人被困在樓高46層的位置。

紐約市消防局副指揮官沙科維奇(Roger Sakowich)表示,接到報案說有擦窗工人在檢查窗戶期間,出現手腳架鬆脫旋轉的情況,當消防局人員趕到時,發現手腳架與建築物垂直平行。

手腳架鬆脫期間,還砸破了42樓到46樓之間的幾個窗戶,一些玻璃碎片掉落在人行道上,砸到了一名行人,所幸沒有大礙。

紐約市警察局的警探韋爾奇(Gregory Welch)表示,兩名工人表現鎮定,當警察說會通過窗戶救他們時,兩人表示自己也能爬回來。

目前,當局仍在調查手腳架鬆脫的原因,並推斷可能存在違規。

新唐人電視柯婷婷紐約報導

相關文章
評論