粉絲與周杰倫蠟像自拍 真人出現竟認不出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月12日訊】周杰倫周董)最近和太太昆凌到泰國度假,10日他在IG上傳一段在曼谷蠟像館看到自己的蠟像,沒想到有位女粉絲正和這個蠟像合照,下一秒看到周杰倫時竟未察覺,只是看了他本人一眼就離開。對此,周杰倫忍不住發表感想。

他在IG上寫道:「為什麼妳要選擇跟假的周杰倫合照呢,真的在這啊!」不過因為展示的周杰倫蠟像,明顯比周杰倫小一號,加上本人又帶著墨鏡,留著鬍子,難怪女粉絲第一時間沒會意過來。

該文一貼出,不少網友看到後忍不住莞爾,紛紛留言說:「哈哈哈你該減肥了!」「蠟像怎麼這樣瘦呢!」還有人說「他(蠟像)沒有你帥啦!」引發不少討論。

A post shared by Jay Chou (@jaychou) on May 10, 2018 at 4:45am PDT

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論