世界三大男高音之一 舉辦兒童古典樂大賽

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月17日訊】作為20世紀後半葉的世界三大男高音之一,西班牙歌唱家普拉西多·多明戈(Plácido Domingo)正在舉辦一場,兒童古典音樂才藝大賽,一起去看看。

出生於西班牙男高音普拉西多·多明戈(Plácido Domingo),目前是英國公司的Virtuosos Holding的股東,該公司擁有節目的國際版權和分拆股份。

這個兒童古典音樂才藝大賽的節目,是匈牙利最受歡迎的節目之一,通過發掘有才藝的年輕人,推廣高雅的古典樂。

著名西班牙男高音 普拉西多·多明戈:「很期待,為人們帶來優美的古典樂。當人們看到專業藝術家或經驗不多的孩童的演奏,我想也會幫助我們建造古典音樂的公共環境。」

英國公司 Fulwell 73 ,獲得了該節目,在美國和英國的製作和發行權。

Fulwell 73公司管理夥伴 Leo Pearlman:「他(多明戈)肯定會是節目裁判,我們在和他溝通,做每週裁判,還是總決賽的特別裁判。我們希望他能參與整個過程。」

12歲的小提琴手阿米拉·阿布扎哈拉(Amira Abouzahra),去年獲得了年齡最小組別的冠軍,她表示這個節目對人們是很好的激勵。

12歲小提琴手 Amira Abouzahra:「我覺得節目會激勵孩童,不僅對年輕人,也對長者有益。因為當他們看到別人,自己也會做更好,而且也會做更多練習。」

阿米拉的妹妹,瑪利亞姆(Mariam)今年也參加了比賽,並且進入決賽。

在節目中,最受歡迎的參賽者們,將有機會到全球著名的場館進行巡演,其中包括紐約卡內基音樂廳。

新唐人記者宇亭綜合報導

相關文章
評論