【禁聞】5月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月17日訊】經歷過文革的大陸民眾表示,中共從來都沒認過錯,至今仍在殺人。他們聲明退出中共組織。

邵正義說:今年80歲了,是中專老師,文革期間家也遭到迫害過,看到共產邪黨腐敗以為中國這個國家完了。共產邪黨從來都沒說過真話,各次運動期間都吃不上飯了,還說形勢一片大好,從來都沒認過錯,這個邪黨就能殺人,太邪惡了。看到了真相,法輪功真有能人,說的全是對的,法輪功是中國的希望,中國有救了,我聲明退出邪黨少先隊。沒人相信邪黨了。

瀋陽的趙祥和說:我今年69歲了,親身見證了文革那場共產黨的整人運動,和江哈蟆的腐敗治國給百姓造成的災難,認清了共產黨的邪惡本質,我退出小時候帶的紅領巾少先隊,和它的一切組織,做個清白人。

相關文章
評論