生死一瞬間 騎士突遇邊坡落石急煞停

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月20日訊】新北市一名騎士今(20)日騎車行經坪林區北宜公路47.6公里(碧湖橋)突遇前方邊坡塌方,土石大量滾落,揚起煙塵並覆蓋路面。驚險過程都被騎士的行車記錄器拍到,直呼要拿「雞排、下午茶給壓驚」。

機車騎士於臉書(Facebook)上傳行車記錄器拍攝到的片段顯示,時間是上午7時32分,在北宜公路上疾馳時,突然看到前方一陣煙塵,瞬間邊坡落石滾下來,他緊急將車煞停,並用雙腳慢慢倒車。所幸無人受傷。

該騎士事後直呼好彩:「快點趁我健在時,趕快拿新台幣,雞排、下午茶給我….讓我壓壓驚」。

相關視頻:

據悉,目前該路段雙向交通中斷,轄區新店警方已在38公里處的坪林橋管制車輛進入,並通知相關工程單位趕赴現場排除落石,盡速恢復北宜公路雙向交通。

(責任編輯:葉日觀)

相關文章
評論