川普華府講話:尊重生命 保護宗教自由

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月23日訊】週二晚,美國總統川普在華盛頓演講時,承諾尊重生命,繼續推動一項反墮胎法案,並保護宗教自由

週二晚,川普總統出席了反墮胎組織的頒獎晚宴。

美國總統川普:「每一個生命都是神聖的,每一個孩子都是來自上帝的珍貴禮物。」

川普說,在競選總統時,他就承諾會尊重生命,今天參加這個活動,是兌現自己的承諾。

川普表示,政府提出一項新規定,禁止為任何施行墮胎的診所提供資金,並在國會推動一項反墮胎法案,禁止婦女在懷孕滿20週後墮胎。

美國總統川普:「當我們注視新生嬰兒的眼睛,毫無疑問,我們看到人的靈魂之美,神的偉大造化之奧妙。我們知道每個生命都有意義,每個生命都完全值得保護。」

川普還表示,政府已採取行動,保護宗教自由

美國總統川普:「只要我們信任我們的公民,對我們的價值觀充滿信心,相信神,我們就會永遠不敗。我們的國家將會繁榮,我們人民(的生活)將會興旺,美國會比以往任何時候都更偉大,而這一切正在發生。」

新唐人記者王羽音、田瑞綜合報導

相關文章
評論