楊丞琳自責限制前男友 黃鴻升昇華友誼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月25日訊】楊丞琳日前出席新戲記者會,坦承對初戀男友黃鴻升(小鬼)感到抱歉,因為不准他打籃球、買玩具,有空就要陪她。對此,黃鴻升(小鬼)今天(24日)出席服裝派對時,不介意的笑說:「太誇張!我們現在還常吃飯聚餐,大家都很好。」

黃鴻升順道幫她打歌,表示:「那時候大家都還小,有很多不成熟的事,能住在她的青春裡面,我覺得是一件很光榮的事情,昇華成友誼不是很好嗎?我本來就少一根筋,談戀愛吵架是很正常的事。」

至於近來周刊爆料羅志祥(小豬)將於9月結婚,昔日兄弟是否有可能出席?黃鴻升則回應:「如果他有發喜帖給我,我不去不是太失禮了嗎?」

愛紗與周洺甫夫妻也一同出席服裝派對,她為籌備發片保持身材,今年尚未計劃生育。但好友麻衣嫁進台塑豪門4年,去年驚傳與王泉仁婚姻破局,帶兒子回日本生活,愛紗透露兩人3月底有相約東京賞櫻,麻衣沒帶小孩,至於她的婚姻現況,愛紗則回應:「很好呀。」

吳映潔(鬼鬼)月初爆出創立空殼工作室,外界猜測人氣下滑,她出席服裝派對,受訪時坦承這2年確實工作量有減少,但很快又有工作上門,接下來要準備拍新戲了。孟耿如則透露新戲剛殺青,和男友黃子佼預計於2020年結婚。

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論