【禁聞】5月25日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月25日訊】大陸民眾表示,他們注重內心的平靜,不喜歡中共製造的動亂年代,因此聲明退出中共的各級組織。來看他們的聲明。

加拿大的陳善說:「我從中國上海來的,喜歡做瑜伽運動,很注重內心的平靜,我聽說法輪功不搞政治,我信。搞政治的人是坐不住的,靜不下來的。我也認同神佛的理念,不喜歡愛搞事情的共產黨那一套。我不想像納粹分子那樣被最後清算。退出以前入過的團隊組織。」

河南許昌的黃朋起說:「共匪製造的十年動亂貫穿了我的學生時代,在被共匪洗腦的情況下先後加入了紅衛兵、共青團和中國共產黨。現在知道了真相,特聲明退出以前加入的中共一切組織,堅決與邪惡劃清界限,為自己選擇一個光明美好的未來。」

相關文章
評論