美國人最愛iPhone 7 Plus 最喜歡蘋果

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月26日訊】2018年版美國顧客滿意度指數結果出爐,蘋果(Apple)於2016年開賣的iPhone 7 Plus以1分之差擊敗三星Galaxy S8+,成為美國用戶滿意度最高的智能手機產品。

美國顧客滿意度指數(American Customer Satisfaction Index,ACSI)調查結果顯示,iPhone 7 Plus滿意度達85分奪冠,三星S8+滿意度為84分,排在第二位。其次依序為Galaxy S8、iPhone 8、iPhone 8 Plus,3款機種滿意度皆為83分。

蘋果搭載臉部辨識功能的旗艦機種iPhone X滿意度與4英寸的iPhone SE同為80分,ACSI公布的排名榜單中iPhone X排在第17位。在2017年的調查中,iPhone SE滿意度高達87分居冠。

上述結果是ACSI於2017年4月至2018年3月期間,針對4萬5千多名美國消費者調查所得,也就是說該調查大部分是在iPhone X正式開賣前進行的,這可能影響了iPhone X的滿意度。

從品牌滿意度來看,蘋果滿意度與2017年一樣,以81分居首;三星滿意度也同2017年一樣為80分,居第2。摩托羅拉(Motorola)滿意度增至79分居第3位;LG也增至77分位居第4;宏達電HTC滿意度持平為76分,排第5。

新唐人記者曹景哲綜合報導

相關文章
評論