灣區捷運BART東灣安提阿克新線啟動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月26日訊】週五(5月25日),灣區捷運BART東灣安提阿克(Antioch)舉行新線路啟動儀式。這條連結匹茲堡和安提阿克之間的延長線路全長10英里,將方便東灣民眾的日常出行。

BART又增開新線路。5月25號,灣區捷運東灣安提阿克(Antioch)舉行剪綵儀式。捷運方面表示,這段從4號州際公路中段延伸出去的10英里長線路,連結匹茲堡和安提阿克,中間經停一站。

安提阿克延長線將方便康特拉科斯塔縣(Contra Costa)東部地區的居民的日常出行。在早晚通勤高峰時段,每小時可接載2400名乘客。捷運方面表示,安提阿克站擁有1000個停車位,同時連結當地的公交車站。

捷運在這條線路使用的是新型環保柴油列車,使用可再生柴油,清潔又環保,將於5月26號長週末正式投入使用。

新唐人記者林驍然綜合報導

相關文章
評論