大五毛染香移民美國 眾網民白宮聯署吁驅逐

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月26日訊】近日,中共大五毛「染香移民美國的消息,引起眾多網民關注。25日,有網民發起「白宮網站聯署」活動,並向美國國土安全局FBI舉報袁小靚染香),長期在網絡詆毀美國普世價值、唱衰民主人權。

袁小靚5月24日發表了一篇名為〈一個奇女子的自白〉的文章,稱自己已赴美生活,還透露自己的小孩已在紐約入學。她還自稱:「反美是工作,赴美是生活」,並稱自己沒有「反美」,也不是「五毛」。

因上述言論與當年大五毛司馬南的言論如出一撤,在網絡引發強烈反響。網民人肉發現,袁小靚即是早年活躍於中共網絡的五毛首領「染香」,真實姓名袁瑞娟。

百度百科顯示,「染香」成名於2011年,因在微博上抨擊韓寒「江郎才盡」、認為「民主是一個偽概念」等激烈言論,而躥紅網絡。

在鳳凰網評論頻道的一個專題裡,「染香」自稱「李敖第二,染香第一,迷人的五毛黨主席,最犀利的時事評論『鐵娘子』」。

公開信息顯示,「染香」與大五毛司馬南、孔慶東、周小平、吳法天等人較為親密。


「染香」曾在微博曝料,薄熙來承認向司馬南、孔慶東分別送錢500萬至600萬。(網絡截圖)

2013年,前重慶市委書記薄熙來被雙開,面臨重判之時,毛左「群龍無首」,網曝薄曾在2008年重金收買文人,並公布了200多位被薄收買的文人名單。

當時「染香」在微博曝料說,薄承認向司馬南、孔慶東分別送錢500萬至600萬。隨着薄的倒台之後,「染香」等人似乎淡出了互聯網。

此次「袁小靚」發文炫耀移民美國的當天凌晨,有自媒體在新浪微博以長文形式爆料,「染香」已改名為「袁小靚」,且仍然活躍於網絡,文中列舉「染香」改名後依然出席一些公開活動,包括「紅色龍岩行」、「《環球時報》組織的新疆行」、「崇左名人行」等等。

文中說,「染香」「在男人堆裡活色生香」,但因為某些原因,現在已經由五毛轉公知。

有網民嘲諷,大五毛紛紛叛逃美國,中共的未來只有交給小粉紅來堅守了。

也有網民說,海外華人已經聯名向移民署舉報了,「染香」在中國社交媒體的所作所為,放心啦,袁小靚馬上要被遣返了。


5月25日,有網民在推特網絡發起聯署,舉報染香長期在網絡詆毀美國普世價值、唱衰民主人權!(網絡截圖)

5月25日,有網民在推特發起「白宮網站聯署、驅逐共匪!」活動。

推文中寫道:在尊敬的川普(特朗普)總統先生:美國國土安全局FBI:舉報袁小靚,真實姓名袁瑞娟,長期在互聯網詆毀美國普世價值、唱衰民主人權!…美國的自由理念受到了污衊與威脅、請特別重視!…白宮網站聯署、驅逐共匪!

(記者李文馨報導/責任編輯:方舟)

相關文章
評論