【禁聞】5月29日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月29日訊】大陸民眾說,他們被法輪功學員的真誠正直所打動,聽到他們所講的真相,自願退出中共組織。來看今天的退黨精選

淄博的賈富說:我是一名大陸山東淄博的個體經營者,與大法弟子有業務往來,大法弟子的真誠,正直,對金錢利益的高姿態,深深的打動了我,今天聽到大法弟子講的真相,明白真相後,我和我的兩個兒子退出中共少先隊!當我喊出法輪大法好,真善忍好的時候感到無比的美好!希望更多的中華兒女退出邪黨,做一個真正的中國人! 

大陸的張剛說:本人對這個邪黨深惡痛絕,已經近三十年不繳黨費了,內心從來沒把自己當作邪黨一員!聽了大法弟子提醒,聲明退出這個邪黨的一切組織,退黨團隊,在此嚴正聲明!感謝大紀元這麼好的平台!

相關文章
評論