山東高官炸死情婦不解恨:再來一次還弄死她

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月30日訊】中共官員貪腐淫亂成風,狠毒程度更是驚人,一些淫官與情婦關係決裂後擔心醜聞曝光,甚至殘忍的殺害「情婦」。近日,山東副省級高官段義和殺情婦」案爆出更多細節。據報段被提審時仍放狠話:如果再來一次,我還得再弄死她。

段義和是山東副省級高官,原為濟南市人大常委會主任,其情婦柳海平原是聊城的一名服務員,與段義和相差30歲,2000年柳海平與段相識後,被調至濟南,2006年調到濟南市國土資源局。

據報,之後,柳海平不但不斷向段索要錢財,還試圖「轉正」,於是段義和決定除掉柳海平。

2007年7月9日,段義和指使他當警察的侄女婿陳志處理柳海平,陳志夥同一修理廠老闆陈常兵,用2公斤炸藥配以遙控裝置,大白天在大街上將柳海平當場炸死,並致傷兩名行人。

同年8月陳常兵被判處無期徒刑,9月5日,段義和和陳志在離案發不到兩月即被執行死刑。

段義和被指控涉嫌故意殺人罪,且手段特別殘忍,影響特別巨大。

被抓後段義和供述,柳海平經常纏着他,索要財物,還要求把她的後半生安排好,否則就採取「必要措施」,段義和由此而產生了除掉她的念頭。

據山東省檢察院披露,段義和在提審時被問到「如果讓你再來一次,你會怎麼辦?」段義和回答:「我現在就後悔用了炸藥,如果讓我再來一次的話,我還得再弄死她。」

事實上,中共官場的貪腐淫亂早已經舉世皆知。官員與情婦關係決裂後,採取殘忍的手段殺害情婦事件屢屢發生。下面盤點幾例中共官員殘忍殺死「情婦」的事件。

趙黎平槍殺「情婦」

曾任內蒙古公安廳廳長、自治區政協副主席的趙黎平,64歲仍擁有年僅28歲情婦李某某,且用踩點、開槍、驅車、追趕將其殺害,後又拋屍、焚屍、掩埋等「一整套」黑社會老大慣用的手段。

成功槍殺「情婦」趙黎平不但成為中共「十八大」之後「入籠」的第100隻「老虎」,也是成功行凶殺人且被抓獲的第三名副省級高官。

河南原副省長呂德彬殺妻

另一名殺害情婦的副省級高官是河南省原副省長呂德彬。陸媒稱,呂德彬因為其原配與父母不和而分居,然後和保姆陳俊紅勾搭成奸,後來與陳結婚後,因生活習慣差異巨大而產生隔閡。

報導說,兩人結婚後,保姆陳俊紅對呂德彬的個人生活頗多猜疑,且看管甚嚴,經常破口大罵,還動手打人,甚至讓呂德彬下跪。呂不能忍受,曾提出離婚,陳不願意離婚,並威脅舉報呂受賄。

呂德彬憤怒之下與陳俊紅分居,後來與下屬送來的一名女子同居,被陳捉姦在床,呂德彬隨後雇凶殺妻並碎屍,2005年9月被執行死刑。

最殘忍的殺「情婦」案

哈爾濱市公安局副局級調研員董兆歧,因情婦要「轉正」,導致兩人關係不和,爭吵中董用拖布桿多次擊打許的頭部、太陽穴部,並將許拖至衞生間內,用菜刀將其殺死後對其屍體進行了肢解,將被害人的衣物、屍塊拋於哈阿公路阿城至尚志段的公路兩側。事發後董被判死刑。

「轉正」不成遭沉屍江中

飯店服務員王世英成為廣西昭平縣糧食局原局長關燦榮的情婦後,雖嫁人生子,但依然保持情人關係;後王離婚生活困難,希望關燦榮娶她,關無意;王威脅炸死關或關的兒子,于是關先下手雇凶殺死了王,並用鐵絲捆住死者頭部,劃竹排到江中進行沉屍滅跡。事發後關被執行死刑。

逼婚不成致「肢解」

北京前門街道工委書記羅少傑因被情婦熊某「逼婚」,假稱要與情婦結婚,並表示選了一套房子作為新房。一天,熊某接到羅少傑下屬馬衞華電話,稱要帶她去看新房。馬帶熊某進入房間後將她殺害。

事發後,馬衞華在另兩名案犯的協助下,將屍體肢解並拋棄。羅少傑被執行死刑。

雲南黨組書記殺情婦後自殺

雲南省麗江市林業局原黨組書記、局長沙文學,因一些瑣事與情婦華金春發生爭執後,害怕其劣跡敗露影響仕途,將華金春殺死,隨後自己也投水自殺。

殺情婦且碎屍藏冰箱

雲南昌寧縣委書記楊國瞿因遭已為其生子的情婦「逼婚」,而將對方打死並碎屍藏於冰箱,雖然自首,最終還是被執行死刑。楊國瞿在殺「二奶」前曾公開稱:「縣裡哪個人如願意做她(即楊國瞿的『二奶』許春梅)的丈夫,我就給他個局長幹幹。」

不堪糾纏劫殺情婦

江西省奉新縣干洲鎮工商分局副局長吳悅明,因業務關係與某公司出納萬某某相識並發展成情人關係。之後,萬向吳提出要求,要吳幫這做那,使得吳不勝其煩。萬在一次去銀行提現20萬後,電話讓吳接她,吳在一偏僻處將其害死,並脫去其衣服掩埋在野外,還虜去其23萬元現金。事發後,吳悅明被執行死刑。

以上案例只是中共官員殺害情婦被曝光出來的冰山一角,有分析認為,中共官場早已經爛到根子上,整個官場都深陷腐敗淫亂危機,歸根究底是中共體制出了問題。

(記者李文馨報導/責任編輯:方舟)

相關文章
評論