脫離民進黨? 呂秀蓮:道不同,不相為謀!Bye!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月30日訊】中華民國前副總統呂秀蓮今(30)日以「道不同,不相為謀!Bye Bye!民進黨!」,宣布退出民進黨。發言人蔡適應回應指出「很遺憾但尊重」。

呂秀蓮晚間透過辦公室發聲明表示,「對於一個失去黨德和黨魂的政黨,與其痛苦留下來,不如歸去。道不同,不相為謀!Bye Bye!民進黨!」

民進黨中央晚間回應指出「很遺憾但尊重」。

呂秀蓮之前與姚文智爭取民進黨徵召提名,兩人在26日透過電視政見會發表對台北市的願景。

而民進黨中執會今天正式提名姚文智參選台北市市長。姚文智獲提名後在民進黨中央表示,他對於這場選舉有百分之百信心,或許目前情況和大家想得不一樣,但他認為選情會「開低走高」,他勸大家「逢低買進」,未來選舉大家會跌破眼鏡,他非常有信心得到勝利。

(責任編輯:夏明義)

相關文章
評論