少女時代太妍18日推新輯《Something New》

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年06月12日訊】昨(11)日,少女時代隊長太妍於IG公開了疑似新專輯的宣傳照,引起粉絲熱議太妍是否將推出新作。SM娛樂今(12)日宣布,太妍將於18日推出第三張迷你專輯《Something New》,太妍也同樣於IG公開新輯發行時間。

太妍將於本月18日發行的新作,是繼去年12月推出的冬季特別專輯《This Christmas–Winter is Coming》後,時隔約6個月推出的作品。太妍本次的新作《Something New》共收錄6首歌曲,將於18日韓國時間晚上6點於MelOn、genie、NAVER MUSIC等韓國各大音源網公開

2007年8月5日以女團「少女時代」隊長身分出道的太妍,2015年10月7日以SOLO歌手身分出道,同月發行首張迷你專輯《I》,並於次年6月推出第二張迷你專輯《Why》,去年2月底推出首張正規專輯《My Voice》。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論