【禁聞】6月15日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年06月15日訊】大陸百姓反感房價高漲,也反感中共迫害法輪功,他們都聲明退出中共組織

山東淄博的王士春說:共產黨用房地產殖民百姓,讓我們這些需要房子的買不起房,一套房子動不動就一百多萬,我每月收入2800元,除了吃飯剩給我們的是什麼?今天我聽到大法弟子給我講的真相,和看了江澤民集團邪惡嘴臉的視頻,心中無比的憤怒,現在我用真名退出中共少先隊,與中共脫離關係,做一個真正的中國人!希望中國人都能脫離中共,明白真相,相信法輪大法好,真善忍好,做一個有未來的人!

大陸的福娃聲明退團退隊說:共產黨說的都是假的,對法輪功的殘酷迫害,太殘忍了。我相信美國及中國法輪功學員說的是對的。我對法輪功學員所受的迫害深表同情。 

相關文章
評論