紐約地鐵2、3線整修 6月25日全面完工

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年06月18日訊】地鐵2號及3號線,在2012年,遭遇桑迪颶風損壞的隧道,從去年6月開始,在週末和夜間進行整修,給民眾帶來諸多不便。不過,好消息是,工程即將完工。

2012年的桑迪颶風,使超過50萬加侖的洪水,湧入1.2英里長的克拉克街(Clark Street)下的隧道,造成地鐵系統大規模損壞。

MTA表示,地鐵2號線3號線,經過長達一年的整修,即將於6月25號正式完工。隧道的多數損害已經修復,同時還增設了防水措施。

屆時,兩條線路週末和晚間的服務,都將恢復正常。

該維修項目是地鐵遭洪水侵襲後,9項修建項目中的第7項。之後,MTA將著手進行F車和L車的修繕。F車的維修,將利用週末時間進行;而L車,則是計劃明年部分停駛15個月,民眾普遍對此表達不滿。

新唐人電視王愉賀紐約報導

相關文章
評論